La época actual es la era de la información. Este paradigma ha revolucionado la producción en todas las esferas del quehacer humano. La agricultura no escapa a esta verdad. La era actual exige del productor agrícola una enorme eficiencia en su sistema de producción y para lograrla, es necesario que disponga de la información adecuada, en el momento adecuado. Esta fue la motivación que llevó a los autores a recopilar, durante más de cinco años, diversa información sobre una enorme gama de cultivos y a estructurarla y ordenarla en 100 tablas de datos. Es una compilación de una enorme cantidad de información numérica, dispersa en una amplia diversidad de fuentes agrícolas, desde libros de texto, hasta artículos científicos y boletines divulgativos. Toda esta información ha sido estructurada por afinidad de temas que abarcan áreas de tanta importancia como son: la nutrición de los cultivos, el manejo poscosecha de productos frescos y semillas, el manejo de los suelos en lo que se refiere a su conservación, las características de los fertilizantes, el riego de los cultivos, así como datos relacionados con los agroquímicos y.
El libro verde/ The Green Book: Compendio de informacion para la producción vegetal/ Compendium of information for Vegetable Production PDF Descargar Gratis
[Descargar] El libro verde/ The Green Book: Compendio de informacion para la producción vegetal/ Compendium of information for Vegetable Production libre en PDF gratis
descargar libro El libro verde/ The Green Book: Compendio de informacion para la producción vegetal/ Compendium of information for Vegetable Production
Descargar El libro verde/ The Green Book: Compendio de informacion para la producción vegetal/ Compendium of information for Vegetable Production (pdf, epub, mobi kindle)
Thursday, August 30, 2018
Download El libro verde/ The Green Book: Compendio de informacion para la producción vegetal/ Compendium of information for Vegetable Production - Alfredo Duran pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.